Десерт
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

Свежеиспеченный шоколадный кекс с горячей тающей шоколадной начинкой, который дополняет шариком ванильного мороженного и соусом из свежей малины.

Десерт
ФИСТАШКОВЫЙ РУЛЕТ

Легкий жасминовый крем на основе белого шоколада и свежие ягоды малины, завернутые в нежное, хрустящее безе с добавлением фисташек.

Десерт
МАНГО МАРАКУЙЯ

Мусс манго маракуйя на тонком бисквите с прослойкой мармелада ручной работы, покрытый велюром из белого шоколада

Десерт
БЭТСИ

Легкий мусс из горького шоколада без добавления желатина на воздушном бисквите, под глазурью из черного шоколада.

Десерт
СИМФОНИЯ ВКУСА

Оригинальный мусс сочетающий в себе вкусы имбиря и лайма, на фундучно-миндальной основе с прослойкой вафельного хруста. Глазирован зеркальным гляссажем.

Десерт
МИЛФЕЙ ЯГОДНЫЙ

Многослойный десерт из хрустящих коржей слоенного теста с карамелью, воздушного крема на основе десертного сыра «Маскарпоне»

Десерт
ТРИ ШОКОЛАДА

Потрясающее сочетание бисквитной основы и воздушного шоколадного мусса.Мы представим только один из вариантов рецепта данного десерта, коих великое множество.

Десерт
ВАНИЛЬ

Нежный мусс из белого шоколада на хрустящем донышке с добавлением кураги, вишни и дробленных орехов. Покрывается глазурью из белого или черного шоколада.

Десерт
ЭСТЕРХАЗИ

Хрустящие миндально-фундучные коржи со вкусом карамели, с прослойкой воздушного заварного крема с добавлением варенного сгущенного молока.

Десерт
МЕДОВИК

Отпеченные тонкие коржи с добавлением натурального меда в сочетании с воздушным заварным кремом.

Десерт
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Яблочная вертута из очень тонкого вытяжного теста с прослойкой медальной муки начиненная слайсом из свежих зеленых яблок, кедровым орехом, душистой корицей

Десерт
НАПАОЛЕОН

Хрустящее слоеное тесто с прослойкой воздушного заварного крема без добавления муки, с ванильной палочкой

Десерт
ЧИЗ-КЕЙК

Старый добрый десерт, не оставляющий равнодушным никого своим превосходным, неповторимым вкусом. В Шантиль Вы можете попробовать настоящий Чиз-кейк, каким его создали у истоков.

Десерт
МАЛИНОВЫЙ МУСС

Нежный мусс из белого шоколада с добавлением малинового сиропа на хрустящем корже с добавлением дробленых орехов.